GIE
Durée indéterminée
A partir de 2025 € BRUT/mois selon expérience professionnelle
Horaire de jour
35
Du au
7 postulant(s)
Détails
Les Etablissements Sainte Marguerite recrutent deux Assistant(e)s Qualité, Risques et Vigilances:
- pour l'Hôpital Privé Marseille - Beauregard (13)
- pour l'Hôpital Privé Toulon Hyères - Sainte Marguerite et la Clinique du Golfe de Saint-Tropez (83)
Sous la responsabilité du Directeur Qualité, Risques & Vigilances, vous participez à la mise en œuvre de la politique et du programme de management de la qualité et de la gestion des risques,
Vos principales missions sont :
-
Assister le Directeur Qualité, Risques & Vigilances dans ses fonctions
-
Participer et suivre la préparation de la Certification de la HAS
- Participer à la maîtrise de la documentation qualité
-
Préparer et suivre les instances internes: Comité des vigilances et de gestion des risques, comité de sécurité transfusionnelle et d'hémovigilance, Identitovigilance, Revue de direction
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Gérer les déclarations des évènements indésirables
-
Préparer et animer les Comités de Retours d’Expérience (CREX) avec les acteurs terrains sur la base des déclarations d’événements indésirables
Profil souhaité
Profil:
- Titulaire d’un bac +2 technicien qualité ou d’un bac+3 Licence professionnelle qualité ou vous justifiez d’une expérience professionnelle de 2 ans sur des fonctions similaires
- Une expérience dans le secteur sanitaire serait un plus.
- Qualités relationnelles pour impulser des actions
- Esprit d’initiative, aptitude au travail en équipe, réactivité
- Organisation, rigueur, capacité d’écoute, d’analyse et de synthèse
- Maîtrise des outils informatique
Organisation du travail:
- En présentiel
- 2 postes à pourvoir :
- Un poste basé sur l'Hôpital Privé Marseille - Beauregard (13)
- Un poste basé au siège (Toulon - 83) avec déplacements réguliers à prévoir sur Hôpital Privé Toulon Hyères - Sainte Marguerite (Hyères - 83) et Clinique du Golfe de Saint-Tropez (Gassin - 83) - Etre titulaire du permis B et véhiculé
Avantages :
- Comité d’entreprise
- Restauration collective sur site
- 13ème mois
- Participation de l’employeur aux frais de transport publics à hauteur de 100 %